BLOG
この夏の新商品!_燻製工房奥飛騨KUSU.
2022.9.3
この夏の新商品!_燻製工房奥飛騨KUSU.
サクセスストーリー
STAFF BLOG
この夏は富山湾での青魚の採れ具合が悪いらしく、川魚で挑戦!
と、いうことで岐阜の名物”鮎”の燻製がリリースです!
僕は毎度試作品ができる度に味見を…
という事で頂くのですが、塩焼きとはまた違った鮎の味を楽しめて美味しい!
9月17日に”ひとやすみ事務所”が主催をする「ひといきプロムナード」。
代表のももえちゃんに声をかけてもらって、KUSU.岐阜市で初出店です!
こうしてブランディングのお手伝いをしたお客さんと、今お手伝いをしているお客さんが繋がり、一つの小さな輪で回るような、こんな光景がDESIGN HI-のビジョンでもあるので、今回のマルシェはすごく自分自身も感情深い。
長良川沿いで鮎の燻製を販売しますので、ぜひ皆さまお見かけしたら買って食べてみてください〜!