ご相談はこちら

BLOG

この夏の新商品!_燻製工房奥飛騨KUSU.

2022.9.3

この夏の新商品!_燻製工房奥飛騨KUSU.

サクセスストーリー

STAFF BLOG

この夏は富山湾での青魚の採れ具合が悪いらしく、川魚で挑戦!

と、いうことで岐阜の名物”鮎”の燻製がリリースです!

 

僕は毎度試作品ができる度に味見を…

という事で頂くのですが、塩焼きとはまた違った鮎の味を楽しめて美味しい!

 

 

 

9月17日に”ひとやすみ事務所”が主催をする「ひといきプロムナード」。

代表のももえちゃんに声をかけてもらって、KUSU.岐阜市で初出店です!

こうしてブランディングのお手伝いをしたお客さんと、今お手伝いをしているお客さんが繋がり、一つの小さな輪で回るような、こんな光景がDESIGN HI-のビジョンでもあるので、今回のマルシェはすごく自分自身も感情深い。

 

長良川沿いで鮎の燻製を販売しますので、ぜひ皆さまお見かけしたら買って食べてみてください〜!

 

 

NEXT BLOG

DESIGN HI-焚き火トークの予約状況

ご相談はこちら