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飲食店のコンセプト作りはやっぱり大事

2021.1.22

飲食店のコンセプト作りはやっぱり大事

サクセスストーリー

STAFF BLOG

ここ最近の冷え込みに少しやられ気味です。。

考え事をするのに焚火をしたりしますが、あまりにも寒すぎて外に出ることも億劫に。。。

#夏男

 


関市のビストロ店のブランディング

「ちょっとイイ時間を大切な人と過ごす店。」

そんなコンセプトで進んでいます!

 

お店の作りが元々の和食店が強めなので、あえて活かしたテーマも作り、世界観もだいぶ出来上がってきました!

フランス料理店ですが、入り口には”のれん”がかかります!ドヤ

 

4月の中旬にオープン予定です!

お楽しみに〜!

12月にオープンしたshokudoからすさん。

なかなか食べにもいけず、オープンしてからの挨拶も行けずでしたが、ようやくランチへ!

Instagramなどでよくお見かけるするようになり、近況が気になってましたが、安心するお話ばかりでした。

 

昼の一汁二菜

言葉で表す表現を考えてしまうくらい、おいしかったです。

#美味しすぎて悶絶

 

「食材も組み合わせ一つで、本当の美味しさが引き出せる。そんなお料理を出したい」

一番最初にお会いした時に、そうお話を伺ったことを思い出しながら、すごくそのお話の意味が結びつきました。

#野菜ってこんな美味しかったけってレベル

 

次はご飯大盛りでいきたいと思います!

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