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飲食店のコンセプト作りはやっぱり大事
2021.1.22
飲食店のコンセプト作りはやっぱり大事
サクセスストーリー
STAFF BLOG
ここ最近の冷え込みに少しやられ気味です。。
考え事をするのに焚火をしたりしますが、あまりにも寒すぎて外に出ることも億劫に。。。
#夏男
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関市のビストロ店のブランディング
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「ちょっとイイ時間を大切な人と過ごす店。」
そんなコンセプトで進んでいます!
お店の作りが元々の和食店が強めなので、あえて活かしたテーマも作り、世界観もだいぶ出来上がってきました!
フランス料理店ですが、入り口には”のれん”がかかります!ドヤ
4月の中旬にオープン予定です!
お楽しみに〜!
12月にオープンしたshokudoからすさん。
なかなか食べにもいけず、オープンしてからの挨拶も行けずでしたが、ようやくランチへ!
Instagramなどでよくお見かけるするようになり、近況が気になってましたが、安心するお話ばかりでした。
昼の一汁二菜
言葉で表す表現を考えてしまうくらい、おいしかったです。
#美味しすぎて悶絶
「食材も組み合わせ一つで、本当の美味しさが引き出せる。そんなお料理を出したい」
一番最初にお会いした時に、そうお話を伺ったことを思い出しながら、すごくそのお話の意味が結びつきました。
#野菜ってこんな美味しかったけってレベル
次はご飯大盛りでいきたいと思います!