BLOG
商品の尖らせ方_燻製工房奥飛騨KUSU.
2023.1.16
商品の尖らせ方_燻製工房奥飛騨KUSU.
サクセスストーリー
STAFF BLOG
燻製工房奥飛騨KUSU.の新商品”鮎”のパッケージが到着です!
青い大きな鮎の文字のパッケージを見かけたらぜひよろしくお願いします!
次の新商品の試食。
これは何の魚でしょう??
僕は初めて食べました!
”商品をとにかく尖らせる”
商品を展開していく上で、いろんなアイディアがポコポコと生まれてくると思います。
ブレずに一貫して貫き通すものがあると強みになりますね。
燻製工房奥飛騨KUSU.は「お酒に合うつまみの燻製魚」としてとことん尖らせていきたいです。
お酒を販売する方や、取り扱う方、イベントなどにもお声かけいただくようになり方向性が定まってきました。こんなトライアンドエラーもブランディングにおいては大切です。